Thumb big c0e7ee926350a9d595ce61ce6fc85883

Задача

Студент-ботан Виктор исправно ходил на пары в университет, перед экзаменом три ночи пополнял информацию на карте памяти своего мозга, но сдал на «3». Студент Макс посетил лишь половину занятий, сходил с друзьями в клуб, следующий день и всю ночь дрых, экзамен сдал на «отлично». Уточнение: Макс взяток не платил, поскольку все деньги остались в клубе.

Вопрос

Где справедливость?!

Варианты ответов

  1. Виктор сильно нагрешил в детстве – растоптал в песочнице пасочки соседской девочки Ани, за что был проклят.
  2. У Виктора слабая «карта памяти».
  3. Макс перед походом в клуб купил микронаушник.

Правильный ответ под номером три.

Справедливость впоследствии все-таки частично восторжествовала. Макс рассказал Виктору о том, как стать талантливым студентом, и на следующей сессии уже половина группы стала отличниками. Дело в том, что Виктор – болтун, и в свою очередь поведал всем однокурсникам, где лучший магазин микронаушников.

Но Виктор все равно сдал на «три», поскольку не ходил на вечеринки и не обзавелся друзьями. А к микронаушнику в комплекте обязательно должен прилагаться друг, который наполнит смыслом эту незаметную штучку у вас в ухе. Да-а, видимо Витя в детстве растоптал не одну пасочку.

Мал, да удал

Будем честны – микронаушник знаний не дает. Он лишь помогает получить положительную отметку. Именно отметку, а не оценку. Поскольку оценивать вас, как специалиста, впоследствии будут ваши потенциальные работодатели. Естественно, у нашего героя Вити шансов получить престижную работу (и получить ее вообще) будет намного больше, чем у Макса.

С другой стороны, экзамен – это не только проверка знаний, но еще и психологическое испытание. Иногда страх ошибиться вгоняет в ступор даже на самом простом вопросе. Наверняка, и вас бывали случаи, когда выйдя из аудитории с тройбаном в зачетке, вы в сердцах говорили себе: «Ну, я же это знал!» Тут-то микронаушник бы и пригодился. Цена на эту гарнитуру вполне приемлема. Зато страха как не бывало – вы просто знаете, что где-то сидит ваш товарищ, готовый в любую секунду процитировать вам любой параграф из учебника.

Шпаргалки уходят в прошлое. Наступила эра технологий!

Это интересно:

Как пользоваться микронаушником на экзамене

Наушники для экзамена

Микронаушник: отзывы наших клиентов