Как сдать ЕГЭ-2014

С приближением даты единого государственного экзамена у каждого выпускника начинает пульсировать мысль – как сдать ЕГЭ? И чем ближе день «Ч», тем активнее пульсация. Нынешний 2014 год не исключение. Причем не важно, насколько хорошо выпускник подготовлен по русскому языку, математике, физике, биологии, истории, обществознанию и иным предметам.

Страх перед заданиями ЕГЭ сковывает неокрепшую подростковую психику, как троечников, так и отличников. Последних даже сильнее, ведь их мечта – поступление в престижный вуз. Но какая-нибудь незначительная ошибка, и уже не хватает пару баллов для зачисления в желаемый университет или академию. Приходится выбирать вуз попроще. Обидно, правда? Ведь впоследствии, имея диплом «попроще», придется рассчитывать и на такое же трудоустройство.

Что делать?

Тесты ЕГЭ 2014 года будут отличаться от заданий прошлых лет. Но пренебрегать накопленным опытом не стоит. Есть резон проштудировать уже имеющиеся варианты по математике, истории, русскому языку, физике, биологии и другим направлениям, которые вас интересуют.

Прилежание в учебе тоже еще никто не отменял. И если позволяют финансовые возможности, то можно нанять опытного репетитора, который не просто отлично знает предмет и умеет его донести до ученика, но и потренирует именно в нюансах сдачи единого госэкзамена.

Многие 11-классники сразу скажут, что все это банально. Мы, мол, и так усердно готовимся к ЕГЭ-2014. Гарантии успешной сдачи тестов хоть и повышаются, но ведь не на 100 баллов, то есть процентов. А хотелось бы, чтобы «железно»!

ЕГЭ с гарантией

Гарантировать высокий балл на едином государственном экзамене могут только современные технологии. В частности, микронаушники. Этот способ сдачи практикуется уже несколько лет. И год от года становится все популярнее. Как проходит процесс, детально описано на других страницах, поэтому лучше детальнее остановимся на других моментах.

Микронаушники приводят в неистовство преподавателей, поскольку обнаружить их практически невозможно. Чтобы это сделать, во время ЕГЭ экзаменатор должен либо нагло заглянуть вам в ухо с расстояния в пару сантиметров, чтобы заметить микронаушник. Либо попросить раздеться догола, чтобы обнаружить гарнитуру. Ни то, ни другое, разумеется, невозможно.

Поэтому борьба ведется на просторах интернета. Появляются страшилки, что это неэффективно, незаконно и опасно для здоровья. Увы, эффективно! О чем свидетельствуют другие материалы, подготовленные независимыми педагогами. Да, незаконно! Коррупция в системе образования тоже вне закона, однако она пока есть. А что касается здоровья, то опасными могут быть лишь выдаваемые за микронаушники металлические шарики, которые непосредственно контактируют с барабанной перепонкой. Настоящий микронаушник полностью безвреден.

Сознавая собственное бессилие перед сдачей ЕГЭ-2014 с помощью микронаушников, преподаватели апеллируют к главному аргументу – какова будет квалификация специалистов, которые постоянно сдают тесты и экзамены посредством шпионских технологий? Довод, конечно, слабенький. Бездари вряд ли пройдут в «высшую лигу», а грамотная молодежь будет применять микронаушник на едином государственном экзамене только в качестве подстраховки. Последние понимают и так, что их будущая карьера зависит исключительно от собственных знаний и умений.

Это интересно:

Что такое беспроводной микронаушник?

Магнит или микронаушник

Микронаушник в аренду